A Disney realmente quer ser dona do pedaço. Além do longo processo de aquisição da Fox e suas propriedades, o estúdio agora negocia com a AT&T para comprar os 10% da Hulu que pertencem à Warner Media.

Uma fonte afirma à Variety que a Disney está em negociações para assumir essa porção do streaming, contando atualmente com 30% de participação na plataforma. Assim que concluir a compra da Fox, o estúdio obterá mais 30%, totalizando 60% de participação na Hulu.

Hulu oficializa interesse em resgatar Demolidor e outras séries canceladas da Marvel


O restante de participação na plataforma de streaming fica com a Comcast/NBC Universal, que já rejeitou propostas da Disney para adquirir sua porcentagem no mês passado; como afirmou o CEO da NBCU, Steve Burke, à Variety.

As negociações ainda estão em andamento.